Kelebihan Tanaman Gelombang Cinta Dalam Budidaya Tanaman Hias Antara Lain

Paradigma Soal Essay Pekerjaan tangan dan Kewirausahaan Inferior X Semester 2 Kurikulum 2013~Part-15 SMA/MA/SMK/MAK– Melanjutkan soal essai KWU babak ke-12 SMA/MA sampai cak bertanya essay KWU bagian ke-14 (cak bertanya nomor 151- 165), essay episode ke-15 masih berisikan materi nan sama yang diambil dari Ki 3, ialah cak bertanya tentang Karakter Resep Tanaman Solek, dengan soal dimulai dari nomor 166 berikut ini.

166. Jelaskan tentang karakteristik pecah keefektifan bunga anthurium!
Jawaban: anthurium punya anak uang berumah satu artinya dalam satu bunga terkandung sel kelaim betina dan kurungan kelamin nyali. Rente terdiri bersumber tangkai, mahkota dan tongkol. Semua bagian bunga tersebut menjadi satu kesatuan dan berbentuk seperti ekor, sehingga Anthurium dikenal dengan si bunga ekor. Putik dan serbuk esensi menempel lega tongkol. Masaknya putik dan serbuk sari tidak bersamaan (dichogamaous). Pada umumnya putik masak lebih mulanya disbanding tepung sari.

167. Mengapa karakter muslihat tanaman hias harus mengambil tempat atau daerah nan sejuk?
Jawaban: area nan sejuk takhlik pokok kayu hias spirit dan bertunas afiat

168. Mengapa harus dilakukan pemancaran hama dalam budi muslihat pohon hias?
Jawaban: agar hama mati dan lain subversif tanaman solek

169. Sebutkan tiga sifat tanaman rias Adenium!
Jawaban:
a. tidak menyukai air
b. membutuhkan cahaya matahari penuh
c. mengesir wahana porous, kapling yang mudah mengalirkan air.

170. Bagaimana syarat kendaraan tanaman Adenium?
Jawaban:
a. tempat tumbuh ideal, tempat terbuka nan memiliki semarak matahari penuh sepanjang hari
b. keadaan tanah, tanah yang cukup unsur hara dengan struktur porous dengan tingkat pH sekitar 5,5-6,5
c. Agroklimat iklim, provinsi merangsang sebatas ketinggian 700 mdpl dan shunu: 25oc – 30ozonc

171. Terangkan menurut wawasanmu mengenai tanaman Anthurium yang mengharu wilayah Indonesia dengan harga puluhan juta rupiah!
Jawaban: tanaman ini pada tahun 2007 menjadi sebuah komoditas larap persisten buat diperjualbelikan bahkan dengan harga nan tahapan menyentuh puluhan miliun dolar dan berapa harga pasar terjadi tidak ada yang memprediksikan dengan tepat begitu juga harga pasar kebutuhan rahasia dapat diprediksikan dengan pas.

172. Jelaskan mengenai Aglaonema nan mengandung racun!
Jawaban: aglaonema ada nan mengandung racun. Racun tersebut dapat menyebabkan iritasi selerang dan peradangan sreg bibir, lidah, tenggorokan jika terminum.

173. Dabat penggangu tanaman secara fisik masih dapat dilihat secara kasat indra penglihatan tanpa sambung tangan alat disebut….
Jawaban: wereng

174. Penyakit sreg tanaman hias disebabkan maka itu 2 mikroba, yakni….
Jawaban: serat dan bakteri

175. Layu bakteri, ditandai dengan patera dan bangkai yang melunak serta yaitu….
Jawaban: bau nan tidak sedasp

176. Lakukan menjaga agar kualitas Aglaonema taat baik terbiasa dilakukan penggantian alat angkut tanam, penggantian media tanam/repotting Aglaonema dilakukan setiap….
Jawaban: 6-12 bulan sekali

Baca juga: 50 Contoh Tanya UAS/Layak Pekerjaan tangan&KWU inferior XII Semester 1 Kurikukulum 2013 Beserta Jawaban

177. Apa keistimewaan pot bagaikan sarana budi rahasia tanaman hias?
Jawaban: jambangan awet serta indah dilihat bagaikan wadah budi daya tanaman hias

178. Sebutkan peralatan budi daya pokok kayu solek!
Jawaban: pangkur, sekop, vas, polybag, dan sebagainya.

179. Barang apa arti tanaman gelombang cinta intern budi taktik tanaman hias?
Jawaban: kredit komersil, mulia serta mudah perawatannya

180. Kelembapan yang setuju untuk merawat aglaonema ialah…
Jawaban: 50-70%

Lanjut ke cak bertanya nomor 181-190 => Contoh Soal Essay Prakarya dan Kewirausahaan Kelas bawah X Semester 2 Kurikulum 2013~Part-16

Source: https://umar-danny.blogspot.com/2019/05/contoh-soal-essay-prakarya-dan_68.html

Posted by: holymayhem.com