Gambar Tanaman Hias Di Teras Rumah



4
menit

Cak hendak membuat teras apartemen minimalis jauh lebih mulia, segar, dan lemak dipandang indra penglihatan? Jadikan saja beberapa tanaman hias anak uang alias patera sebagai dekorasi. Nggak percaya? Intip sekadar gambarnya di kata sandang ini!

Sahabat 99, sano mendekorasi teras rumah seyogiannya tertumbuk pandangan lebih indah dan berkesan? Tenang!

Engkau dapat
kok
membuatnya jauh lebih elok dengan menempatkan beberapa tumbuhan hias.

Beberapa tumbuhan hias terkenal memang sekata cak bagi ditempatkan di teras rumah minimalis.

Dengan menempatkan pohon solek, suasana teras kondominium akan lebih cegak dan meruntun bikin siapa pun yang melihatnya.

Lagi pula, harga bilang jenis tumbuhan hias lagi lain tinggal mahal sehingga kamu bisa memilih sesuai isi kantong.

Untuk menambah preferensi kamu privat mendekorasi, yuk simak model teras minimalis dengan dekorasi tanaman hias berikut ini.

11 Eksemplar Teras Minimalis dengan Dekorasi Pokok kayu Rias

1. Pokok kayu Solek Membuat Teras Jadi Lebih Nasib

model teras rumah minimalis

Instagram @yuliaulva

Mendekorasi teras apartemen dengan tanaman rias membuat suasana akan terasa jauh lebih hidup,
lo.

Buktinya, teras flat minimalis yang satu ini terasa suntuk indah dan tak monoton.

Beberapa pokok kayu hias ditempatkan puas teras dengan keramik kayu dan keramik heksagon ini.

Misalnya tetapi monstera, tanduk rusa, palem, tanaman dolar, sampai beberapa jenis pokok kayu hias daun lainnya.

Jikalau kamu tertawan mendekorasi seperti ini, maksimalkan pencahayaan terang matahari ke tanaman tersebut.

Ini supaya tanaman tersebut tetap cegak.

2. Persaudaraan Teras Rumah Bernuansa Netral dan Tanaman Hias

model teras rumah minimalis

Instagram @sie_home81

Teras apartemen dengan nuansa rona bebas memang pas didekorasi dengan tanaman hias.

Lihat semata-mata teras apartemen yang satu ini, Sahabat 99.

Tanaman hias daun terkenal seperti monstera sampai serasa sangir menjadikan teras flat ini menjadi bertambah apik.

Cak agar teras rumah tetap bersih, jangan tengung-tenging singkirkan daun-daun yang terlepas, ya.

3. Teras Rumah dengan Dekorasi Tanaman Dinding

tanaman dinding teras rumah

Instagram @sakinah_greenhouse

Jangan cemas sekiranya teras rumah minimalis anda tampak sempit.

Sira tetap boleh membuatnya bintang sartan lebih elok dengan tanaman rias.

Solusinya adalah dengan menempatkan tanaman hias dalam pot yang ditempelkan puas dinding.

Pilih tanaman yang boleh bertahan dalam kondisi lembap atau tak tersinar matahari secara serempak.

Kamu bisa memilih tumbuhan menjuntai tiba dari ekor tupai, creeping charlie, alias lili paris, ataupun paku.

Provisional lakukan keramik, tempatkan saja janda bolong, lidah mertua, sampai kuping gajah.

Momen pendekorasian, perlu diperhatikan cak agar pohon yang tertempel lega dinding tersebut lega dada dan tak mudah terjatuh.

4. Enggak Perlu Banyak Tanaman mudahmudahan Teras Rumah Tetap Rupawan

teras rumah minimalis

Instagram @@amaliaputri_dprotoz

Menempatkan beberapa tumbuhan hias di teras rumah juga gak kebobrokan, kok.

Terlebih, sekiranya kamu memiliki sedikit rasa culas bagi merawat tanaman-tumbuhan tersebut.

Cukup tempatkan beberapa pokok kayu di sekeliling teras rumah dengan botol yang cantik.

Kamu juga boleh melembarkan tumbuhan nan tak teradat peratawan ekstra, misalnya, paku boston sampai tanaman rias batang seperti palem.

5. Teras Rumah Bintang sartan Cahang dengan Tanaman Hias Gantung

tanaman hias gantung

Instagram @desainrumah_info

Teras rumah minimalis dengan dekorasi tumbuhan hias gantung memang jadi solusi terbaik.

Terebih, jika kamu menaruh satu set kursi dan meja di teras tersebut.

Buat mengatasi hal itu, pas tempatkan tumbuhan hias gantung.

Misalmya cuma teras rumah yang satu ini.

Pemilik mendekorasi terasnya dengan pokok kayu solek gantung pakis.

Balasannya, suasana rumah kelihatan jauh lebih elok dan menawan, ya.

6. Teras Flat dengan Pokok kayu dan Lantai yang Serasi

teras rumah minimalis

Instagram @avie_novi

Kombinasi tanaman hias, keramik yang apik, dan dua kursi rotan membuat teras rumah yang satu ini sangat manis.

Buat menghasilkan teras semacam ini, kamu tak teradat repot menempatkan banyak tanaman.

Memperbedakan namun pohon seperti alocasia, pohon rial, setakat lidah mertua dengan menggunakan pot gerabah.

Untuk lantai, kamu bisa menunggangi parket kayu yang dapat dibongkar pasang.

Tertambat mereka cipta teras flat sebagaimana ini?

7. Teras Rumah dengan Tanaman Hits dan Kekinian

tanaman hias kekinian

Instagram @renirenyyuliana

Ingin membuat tetangga tercantol dengan teras rumahmu?

Tempatkan saja pohon solek kekinian yang madya tersohor, salah satunya keladi.

Selain membentuk orang terkesan, adanya tumbuhan rias juga menjadikan suasana flat jauh lebih fit,
lo.

8. Teras dengan Tanaman Hias dan Paesan Dinding

hiasan dinding teras rumah

Instagram @rumahkecilts

Teras rumah yang satu ini tampak elok.

Kombinasi tanaman hias dan satu set kursi serta meja putih menjadikan barang siapa betah berhenti di teras ini.

Hiasan dinding bertema tumbuhan juga bisa ditambahkan lakukan mempercantik suasana.

Menarik, ya!

9. Pokok kayu Solek Bikin Peziarah Betah Nunggu di Teras Rumah

teras rumah

Instagram @media_tanti

Ingin membuat tamu betah selama menunggu di teras rumah?

Tempatkan saja suatu set kursi pengunjung dengan dekorasi tumbuhan hias di sekitarnya.

Dengan model teras semacam ini, tamu dijamin tak bosan!

10. Teras Kondominium bagi Sira Pencinta Tanaman Solek

tanaman hias rumah

Instagram @aprina_cahyani

Maksimalkan teras rumah yang luas dengan menempatkan banyak tanaman di teras rumah.

Komplet teras rumah kontemporer ini sekata bagi kamu pencinta tanaman solek.

Kamu bisa menempatkan satu set kedudukan kerjakan bersantai saat senja dan pagi hari sambil menenggak teh atau kopi.

Pemandangan tanaman hias di sekitar mewujudkan pikiran jadi rileks dan jauh dari kata stres.

Mari, aplikasikan di rumah!

11. Sempurna Teras Flat dengan Tanaman Hias dan Empang Ikan Minimalis

kolam ikan teras rumah

Instagram @rumahazkaa

Dekorasi pokok kayu hias dan empang ikan minimalis memang kombinasi yang memadai bakal ditempatkan di sekitar teras.

Selain mempercantik flat, adanya pohon hias dan kolam ikan juga menjadikan apartemen tertumbuk pandangan jauh makin spirit.

Konon, memiara lauk dan tanaman hias juga dapat membuat sesesorang terbebas dari stres,
lo.

Ngga percaya? Yuk, buktikan sendiri di rumah idamanmu.

***

Semoga artikel ini penting, Sahabat 99.

Jangan lupa, cek artikel menarik lainnya di Berita 99.co Indonesia.

Kunjungi www.99.co/id bermula sekarang bakal menemukan rumah idamanmu!

Source: https://berita.99.co/model-teras-rumah-minimalis/

Posted by: holymayhem.com