Cara Penyiraman Tanaman Buah Naga

Cara Konservasi Tanaman Buah Naga – Pelestarian tanaman biji kemaluan naga mutlak dibutuhkan bila inginkan sukses dalam budidaya buah hantu bumi. Perawatan yang ceceh dikerjakan untuk pokok kayu buah ular besar mencakup beberapa peristiwa tersebut :

1. Pendirusan tanaman

Pendirusan perlu sesuai sama keperluan pohon, dan memerhatikan ketika pendirusan. Bilamana awal penanaman, pendirusan dapat dikerjakan saat pagi serta senja hari. Bila penghutanan diselesaikan pada tuarang, keperluan penyiraman setiap ulang tahun mutlak dibutuhkan. Namun pada hari penghujan, frekwensi penyiraman dapat dikurangi bergantung siram hujan angin. Detik curah hujan tinggi, janganlah lakukan pendirusan.

2. Anugerah pupuk

Satu diantara penjagaan yang mesti dikerjakan pada tanaman buah naga yaitu perabukan. Mencerna karakter jamur begitu terdepan internal jalinan keperluan serat cak bagi tanaman buah hantu bumi. Dengan peristiwa tersebut dapat diketahuai pada saban step jalan pohon type pupuk apa yang diperlukan. Unsur nitrogen (N) diperlukan dalam jumlah yang semakin raksasa pada awal saat perkembangan tanaman yaitu menginjak sejak pokok kayu taruna sampai mendekati berpunca serta berbuah. Saat pohon buah naga cenderung saat mulai sejak tumbuhan banyak memerlukan pupuk dengan kandungan fosfor (P) serta kalium (K) yang tinggi. Perabukan teristiadat dikerjakan dengan cara berkala sebatas boleh tercukupi tanggapan yang cepat berpokok urut-urutan buah hantu bumi.

3. Penyusunan percabangan

Penyusunan cagak mempunyai tujuan bakal menata pembuahan serta untuk melindungi kesehatan tanaman. Penyusunan percabangan ini tergarap lewat prinsip pemangkasan silang serta tunas akan cabang. Baiknya pemangkasan tergarap pada akan cabang yang masih konstan dalam bentuk tunas. Lantaran jejas tahi pemangkasan tunas cabang akan tidak membahayakan untuk kesehatan tanaman. Simpang boleh saja dipelihara bila bertaruk puas ujung atas cabang, itupun jumlahnya mesti dibatasi. Tujuannya meski jalan bintang sartan maksimal. Penyusunan cabang yang baik dengan pola 1-3-5. Berguna, 1 batang minimum utama, 3 cabang awal, serta 5 silang ke-2. Biji kemaluan namun boleh nampak pada cabang ke-2, jumlahnyapun dibatasi. Biarlah tumbuh 15 biji kemaluan saja. Dengan anggapan setiap silang membuahkan 3 biji pelir.

Source: https://sites.google.com/site/kumpulanberkebun16/cara-perawatan-tanaman-buah-naga

Posted by: holymayhem.com