Cara Memindah Tanaman Yang Sudah BesarSama sekali Kamu harus berpikir tentang menjangkitkan tumbuhan dewasa jika ditanam secara tidak tepat. Menjangkitkan tanaman dewasa memungkinkan Anda meniadakan lanskap secara spektakuler dan relatif cepat. Baca terus lakukan proklamasi tentang cara transplantasi tumbuhan ki akbar.

Menjangkitkan Pohon Dewasa

Menjangkitkan pohon besar berasal ladang ke kebun menyisihkan naungan langsung, noktah fokus visual, dan bunga vertikal. Meskipun efeknya jauh lebih cepat ketimbang menunggu ekstrak tumbuh, transplantasi tidak terjadi dalam semalam, jadi rencanakan jauh sebelumnya ketika Anda mengetanahkan tanaman osean.

Memindahkan pohon yang sudah mapan memerlukan upaya dari pihak Kamu dan menyebabkan pohon stres. Semata-mata, menjangkitkan pokok kayu dewasa tidak harus menjadi damba buruk kerjakan Anda alias pokok kayu.

Umumnya, pohon besar kehabisan sebagian besar akarnya kerumahtanggaan transplantasi. Hal ini menyulitkan pohon lakukan angot pula setelah ditanam kembali di lokasi baru. Buku sukses memindahkan pohon besar adalah membantu pohon menumbuhkan akar yang boleh membawanya ke lokasi barunya.

Kapan Harus Bergerak Pohon Besar

Jika Anda bertanya-soal bilamana harus memindahkan pokok kayu besar, baca terus. Engkau bisa transplantasi pohon dewasa baik di musim luruh atau di penghabisan masa dingin / awal musim taruk.

Transplantasi tanaman n kepunyaan peluang terbaik untuk sukses seandainya Sira bermain selama periode ini. Hanya transplantasi pohon nan matang setelah patera jatuh di hari gugur atau sebelum musim recup di perian semi.

Cara Berbuat Transplantasi Pohon Samudra

Pelajari cara menularkan pohon segara sebelum Anda mulai mengincar. Langkah mula-mula adalah pemangkasan akar. Prosedur ini mengikutsertakan pemangkasan akar pohon enam bulan sebelum transplantasi. Pemangkasan akar mendorong akar baru buat muncul di dekat pokok kayu, di dalam kewedanan bola akar yang akan melakukan pengelanaan dengan pohon.

Seandainya Anda akan mengebumikan pohon besar pada bulan Oktober, pangkas akar tunggang pada bulan Maret. Jikalau Dia memindahkan tanaman dewasa lega rembulan Maret, pangkas akar tunggang sreg bulan Oktober. Jangan sewaktu-waktu memangkas semak tanaman kecuali daunnya telah hilang n domestik dormansi.

Cara Memangkas Prune

Pertama, cari luang ukuran bola akar dengan melihat tabulasi nan disiapkan maka itu American Association of Nurserymen atau berfirman dengan seorang arborist. Kemudian, gali parit di sekeliling pohon dalam lingkaran yang merupakan ukuran yang sesuai untuk bola akar pohon. Ikat cabang tanaman yang paling invalid bagi melindunginya.

Pancung akar tunjang di bawah saluran dengan memasukkan sekop radikal ke bumi berulang kali sebatas akar tunjang di radiks galengan parit semuanya mutakadim dipotong. Gantilah marcapada di terusan dan sirami area itu detik Beliau selesai. Lempar ranting-rantingnya.

Transplantasi Pohon Besar

Enam bulan setelah pemangkasan akar, juga ke pohon dan mengikat dahan kembali. Gali parit sekitar satu tungkai di luar serokan pemotong akar cak bagi menggetah akar baru yang terpelajar setelah pemangkasan. Gali hingga Kamu dapat melemahkan bola tanah dengan tesmak sekeliling 45 derajat.

Bungkus bola lahan dengan yute dan pindahkan ke lokasi penanaman yang baru. Jika plus berat, rekrut bantuan profesional untuk memindahkannya. Bunuh rami dan tempatkan di lubang tanam baru. Kedalaman ini harus sebagaimana bola akar tunjang dan 50 hingga 100 tip makin lebar. Isi pula dengan tanah dan air secara mendunia.

Source: https://id.haenselblatt.com/moving-mature-trees-when

Posted by: holymayhem.com