Teloch: «Я помню сумасшедшую украинскую прессу на фестивале, которая махала своими камерами вокруг нас!». Интервью с норвежской группой «Mayhem» (24.10.2014)

Статьи

Внесистемные книги

 

  

Тот, кто мыслит и не идёт за стадом, в обязательном порядке должен быть знаком со следующим материалом. Ниже представлена насыщенная подборка книг. Все издания являются редки...

подробнее

Teloch: «Я помню сумасшедшую украинскую прессу на фестивале, которая махала своими камерами вокруг нас!». Интервью с норвежской группой «Mayhem» (24.10.2014)

 

В преддверии выступления группы «Mayhem» в Киеве редакция нашего издания просто-таки не могла не пообщаться с одним из участников данной формации. Выбор пал на одного из новых гитаристов группы Morten Bergeton Iversen’a, более известного как Teloch. Здесь вы узнаете о его воспоминаниях об Украине, как проходит его самый обычный день и что именно он пожелал всем украинским фанам!

 

  • Приветствую тебя, Teloch! Спасибо, что уделили нам время, что бы ответить на несколько вопросов. Меня зовут Сергей. Я представляю украинское издание «HolyMayhem.com».

Teloch: «Да без проблем.»

 

  • Собственно, этот год ознаменовался для «Mayhem» небывалой активностью за последние годы. У вас вышел новый альбом, уже состоялась первая часть тура в его поддержку. Расскажи, как публика реагирует но новый материал, если сравнивать его с классическими работами?

 Teloch: «Что касается нынешнего времени, то мы играем целиком «Psywar» и только его, и мне кажется, что людям эти песни нравятся»

 

  • Расскажи нам что-то интересное, что происходило с группой в дороге весной/летом?

Teloch: «Все что происходит в дороге – там и остается.»

 

  • Ты не так давно в группе, но все же ты видишь все изнутри, потому интересно узнать – почему за 30 лет своего существования группа «Mayhem» выпустила всего 5 альбомов? С чем связана такая низкая продуктивность труда?

Teloch: «У меня нет мыслей на этот счет. Я ни разу не обсуждал это с другими участниками группы, потому не могу сказать, с чем связана невысокая продуктивность труда. Уверен, что много разных факторов влияли на это.»

 

  • Тогда стоит поблагодарить тебя за вклад в выход новой пластинки!

Teloch: «Спасибо»

 

  • Расскажи немного о студийном процессе? Было ли что-либо интересное в студии, когда Вы работали на «Psywar»?

Teloch: «Ничего такого не было. Мы – профессионалы, мы много работали над созданием альбома и у нас не было времени на веселье или какие-то безумные штуки.»

 

  • Расскажи нам о том дне, когда тебя пригласили в «Mayhem». Кто это сделал? Сколько времени ты размышлял над тем, что бы стать участником группы? И знал ли ты кого-то из «Mayhem» до того, как стал там играть?

Teloch: «Впервые они приглашали меня в свои ряды в 2008 году. Но тогда я был занят в «Gorgoroth» и вынужден был отказаться от предложения. В 2011 они предложили мне снова присоединиться к ним, в то время я ничем серьезным не был занят, потому согласился сразу без размышлений. До того, как стать участником группы я уже был знаком с Аттилой и Хеллхаммером.»

 

  • Так как «Mayhem» были в Украине всего один раз в 2010 году, когда ты еще не был участником группы, думаю, есть смысл вспомнить концерт выше упомянутого «Gorgoroth» в Украине в 2008 году. Если не ошибаюсь, это был твой первый визит в нашу страну. Попробуй его вспомнить.

Teloch: «Да, это был первый и пока единственный мой визит. Я помню сумасшедшую украинскую прессу на фестивале, которая махала своими камерами вокруг нас! Я так же помню, что у нас на бекстейдже были какие-то индейские палатки. Ха-ха – это был отличный концерт и с отличной публикой»

 

  • Знаком ли ты из творчеством каких-нибудь украинских групп?

Teloch: «Нет»

 

  • Я знаю, что «Mayhem» не единственная группа, в которой ты играешь. Расскажи последние новости других твоих проектов.

Teloch: «Несколько недель назад я закончил запись нового альбома «Nidingr». Что касается нового альбома «Umoral», то его сведение происходит прямо сейчас, когда мы разговариваем. По NunFuckRitual пока затишье.»

 

  • Следующий вопрос я стараюсь задать каждому музыканту, играющему black metal с которым есть возможность пообщаться. Что твои родители думают о том, что их сын всемирно известная black metal звезда? И что они думаю о black metal культуре в целом?

Teloch: «Мои родители всегда поддерживали меня, они у меня благородные. Конечно, они думают, что мы сумасшедшие, но при этом поддерживают меня всегда.»

 

  • Опиши обычную жить норвежского музыканта играющего black metal.

Teloch: «Я думаю, что она мало отличается от жизни обычных людей. Я просыпаюсь, завтракаю, отвечаю на сообщения, провожу интервью, решаю организационные вопросы своих групп, а по выходных выпиваю.»

 

  • С какими проектами тебя можно ожидать в ближайшее время в Украине?

Teloch: «Пока только с «Mayhem» в ноябре»

 

  • И напоследок что бы ты хотел пожелать читателям сайта «HolyMayhem.com» и всем своим поклонникам в Украине?

Teloch: «UGH!!!»

 

 

Автор и перевод: Molestus

 

 


Ваше имя
Комментарий
Защита от роботов.
Сколько будет два плюс три?